Rezept: Schoko-Knuspertaler

Menge: 12 Stück



Zutaten für Rezept Schoko-Knuspertaler:



Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Mit den Cornflakes mischen.

Kuvertuere im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen.

Mit den Cornflakes und Mandeln gut vermengen.



Ein Tablett mit Butterbrotpapier belegen. Einen glatten runden

Ausstecher (7 cm o) auf das Papier setzen, 2 EL von der

Kuvertueremischung hineingeben und mit einem Eßlöffel etwas

festdruecken. Auf diese Weise 12 Knuspertaler formen. An einem kuehlen

Ort aber nicht im Kuehlschrank! mindestens 2 Std. fest werden lassen.

In einer Blechdose aufbewahren.

Ergibt ca. 12 Stueck