Rezept: Sabines Schnecken

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Sabines Schnecken:



Den Sahnequark, Milch, Oel, Zucker, Vanillezucker und Salz verruehren. Mehl

und Backpulver dazugeben und unterruehren.

Duenn zu einem Rechteck ausrollen. Mit der fluessigen Butter bestreichen, die

Korinthen, Rosinen, Mandeln und Schokoladenplätzchen darauf verteilen.

Den Teil von der Längsseite vorsichtig aufrollen. In ca. 2 cm breite Rollen

schneiden und plattdruecken. Im vorgeheizten Backofen bei 185 Grad ca. 20

Minuten backen.

Wenn gewuenscht, mit Puderzuckerguß bestreichen.



Von Sabine N. diktiert, von Christine Päth erfasst.



Anmerkung Christine: bei der Backzeit vorsichtig sein, lieber frueher



nachgucken.



:Stichworte : erprobt und gut, Gebäck suess, Quark