Rezept: Rosenkohl-Quiche mit Haselnuessen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Rosenkohl-Quiche mit Haselnuessen:



Hefe in lauwarmem Wasser mit Zucker auflösen. Mit Mehl und halbem

El. Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten

gehen lassen.

Rosenkohl putzen, waschen, Röschen halbieren. Zwiebeln in Spalten

schneiden. Im Oel glasig duensten, Rosenkohl zufuegen. Salzen und

50ml Wasser angiessen. Zugedeckt 5 Minuten duensten.

Creme fraiche, Milch und Eier verruehren. Mit Kreuzkuemmel, Salz und

Pfeffer wuerzen.

Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen. An den Rändern

hochdruecken. Rosenkohl einfuellen. Eiersahne daruebergie#en. Hasel-

nuessse darueberstreuen. Bei 175 GradC ca. 45 Minuten backen.



Info:

Zubereitungszeit: Ca. 120 Min.

Pro Portion: 560kcal