Rezept: Reistorte mit Heidelbeeren

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Reistorte mit Heidelbeeren:



Biskuitboden in eine mit Butterbrotpapier ausgelegte Springform

(28 cm Y) legen.

Milch mit Salz ankochen, Reis hineingeben und 30 bis 35 Minuten

quellen lassen.

Gelatine nach Anweisung einweichen, dazugeben und Reis abkuehlen

lassen.

Eigelb mit Zucker, Zitronen und Wein schaumig ruehren, unter den

Reis geben und kuehl stellen, bis die Masse halb steif ist.

Sahne steif schlagen, unterheben und Reismasse auf den Biskuitboden

fuellen.

Heidelbeeren abtropfen lassen und darauf verteilen.

Vom Heidelbeersaft 1/4 l abmessen und nach Anweisung einen

Tortenguß bereiten. Heidelbeeren damit ueberziehen. Torte bis zum

Servieren kuehl stellen.