Rezept: Ratatouille-Waehe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Ratatouille-Waehe:



Die Zutaten fuer den Teig schnell zusammenkneten, evtl. mehr

Quark/Butter einkneten, damit der Teig feucht und geschmeidig wird.

30 Minuten kuehl stellen.



Inzwischen, Zwiebel und Knoblauch im Oel duensten, die Gemuesewuerfel

beigeben und mitduensten. Nach Bedarf sehr wenig Wasser beifuegen. Auf

milder Temperatur 15 Minuten leicht garen lassen.



Das Gemuesebouillonpulver und fein geschnittenen Basilikum

untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Den Teig auswallen und ein rundes Kuchenblech (Durchmesser 30 cm)

belegen.



Das Ratatouillegemuese abtropfen lassen und die Fluessigkeit

auffangen.



Den Teigboden mit Paniermehl bestreuen und das Gemuese darauf

verteilen.



Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten vorbacken.



Fuer den Guss das Gemuesekochwasser (sollte allerdings nicht mehr als

3.5 dl pro Kuchen sein) mit saurem Halbrahm verruehren, die

verklopften Eier unterruehren und wuerzen. Den Guss ueber die

Gemuesewähe giessen und weitere 20 Minuten backen, bis der Guss fest

ist.



Variante: Frisch geriebenen Parmesankäse unter den Guss mischen.