Rezept: Quiche Lorraine 4
Menge: 1
Zutaten für Rezept Quiche Lorraine 4:
- 175 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 125 g Margarine
- 125 g Magerquark
- 200 g Roher Schinken
- 350 g Emmentaler Kaese
- 375 ml Dicke, saure Sahne
- 4 Eier
- 5 g Fett
- 1 El. Mondamin
Salz Pfeffer- 1 El. Kuemmel
Paprika Zwiebeln
Den Muerbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine
bräunliche Färbung hat. Den Schinken in Wuerfel schneiden und den
geriebenen Käse untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier,
Gewuerze und Mondamin beimengen.
Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei
guter Mittelhitze (etwa 200GradC bis 220GradC) 45 bis 55 Minuten ausbacken.