Rezept: Quark-Piroggen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Quark-Piroggen:



Teigzutaten verkneten, 1 Stunde kalt stellen. Tomaten häuten,

kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im heissen Fett glasig

duensten. Aufgetauten Spinat zugeben und ca. 5 Minuten duensten.

Tomaten, Gewuerze und geraspelten Käse zugeben. Abschmecken. Teig auf

einer bemehlten Arbeitsfläche duenn zu einem Rechteck (ca. 32 x 24 cm)

ausrollen und in 12 Quadrate (ca. 8 x 8 cm) schneiden. Fuellung darauf

verteilen und jeweils zu einem Dreieck zusammenklappen. An den

Rändern zusammendruecken. Piroggen auf ein mit Backpapier belegtes

Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.



Dazu: Kräuterquark.



Pro Person ca. 950 kcal (3990 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden.