Rezept: Quark-Obst-Torte

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Quark-Obst-Torte:



Alle Zutaten fuer den Teig in eine Ruehrschuessel geben und mit dem

Handruehrgerät in 3 Min. zu einem Teig zusammenruehren. Eine

Springform (o 26 cm) einfetten und den Teig glatt hineinstreichen.

Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, die Kirschen auf

dem Teig verteilen. Vorbacken.

Schaltung:

170 - 190°, 1. Schiebeleiste v. u.

160 - 180°, Umluftbackofen

25 - 30 Minuten

In der Zwischenzeit Magerquark mit Sahne, Eigelb, Zucker und

Vanillepuddingpulver verruehren. Zum Schluß steifgeschlagenes

Eiweiß locker untermischen. Den Quarkbelag auf den vorgebackenen

Kuchen streichen und ca. 30 Min. weiterbacken.

Irmgard Binder, Kassel