Rezept: Pizza mit Kastanienpueree

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pizza mit Kastanienpueree:



Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Salz hinzufuegen, eine

Mulde druecken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit 7

El. lauwarmem Wasser verruehren. Etwas Mehl darueberstreuen und

zugedeckt an einem warmen Platz gehen lassen, bis sich Risse

zeigen.



Butter schmelzen, etwas abkuehlen lassen und fluessig zusammen

mit dem restlichen lauwarmen Wasser zu Mehl und Hefeansatz

geben, alles zu einem Teig verarbeiten. Etwa 10 Minuten

kneten, bis der Teig elastisch ist und nicht mehr klebt.

Zugedeckt an einem warmen Ort 20-30 Minuten gehen lassen, bis

sich sein Volumen verdoppelt hat.



Ofen auf 225 Grad vorheizen.



Pudding nach Anweisung mit Milch und Zucker zubereiten. Eiweiss

vom Eigelb trennen, das Dotter unter den fertigen Pudding

ruehren, Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den

Pudding heben. Anschliessend abkuehlen lassen.



Blech einmehlen. Den Teig ausrollen und auf das Blech legen,

am Rand einen kleinen Wulst bilden.



Kastanienpueree duenn auf den Pizzaboden streichen.

Preiselbeeren gut abtropfen lassen und auf dem Pueree

verteilen; Walnusshälften hinzufuegen und den Pudding so

darauf streichen, dass alles gut bedeckt wird. 20-25 Minuten

goldgelb backen.