Rezept: Philadelphiatorte (kalt geruehrt)

Menge: 1



Zutaten für Rezept Philadelphiatorte (kalt geruehrt):



Die Löffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem Nudelholz

fein zerkleinern. Die Kruemel mit der Butter vermengen. Die Masse auf

einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser) oder einer

Springform andruecken.



Die Götterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anruehren und ca. 10

Minuten quellen lassen.



Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker

und die Götterspeise in einer Schuessel gut verruehren. Die Sahne steif

schlagen und unterziehen.



Die Creme gleichmässig auf dem Boden verteilen und ueber Nacht in den

Kuehlschrank stellen.



Vor dem Servieren die Torte mit zerkruemelten Löffelbiskuits bestreuen

und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistueckchen auf die

Sahnetuffs geben.



Muss 1 - 2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.