Rezept: Pfaelzer Rahmkuchen
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Pfaelzer Rahmkuchen:
- 300 g Mehl
- 60 g Zucker
- 4 g Salz
- 1 Ei
- 60 g Butter
- 1 Dos. Hefe
- 25 g Milch; nach Bedarf
- 500 g Geschlagene Sahne
- 80 g Zucker
- 80 g Vanillecreme
- 100 g Mehl
- 2 Eier
Zimtzucker Kokosraspeln Ilka Spiess + Ulli Fetzer Cafes in Rp
Hefeteig:
Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Den Teig in eine konische Form
mit ca. 30 cm Durchmesser legen, den Rand hochstellen.
Rahmfuellung:
Die Zutaten verruehren und die Masse in die Form fuellen. Mit
Zimtzucker und Kokosraspeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190Grad ca. 25 Minuten backen.