Rezept: Panama-Torte

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Panama-Torte:



Schokolade in kleine Stuecke brechen und schmelzen. Eier mit Zucker

und Vanillinzucker schaumig schlagen, restliche Zutaten und Schokolade

locker unterheben, Teig in eine am Boden mit Backpapier belegte

Springform fuellen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175°C / 40 bis 50 Minuten

Fuer die Fuellung Butter cremig ruehren, Puderzucker und Eier nach und

nach unterruehren. Schokolade schmelzen und eßlöffelweise dazugeben

Tortenboden in zwei Platten schneiden, einen Boden mit der Hälfte

der Creme bestreichen, den zweiten Boden daraufsetzen. Torte ringsum

mit der restlichen Creme bestreichen, auf der Oberfläche mit einer

in heißes Wasser getauchten Gabel Wellen ziehen.

Den Tortenrand mit Mandelblättern bestreuen.