Rezept: PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept PFANNKUCHEN-RAEUCHERLACHSROULADE:
- 125 ml Milch
- 60 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Tl. Petersilie; gehackt
- 1 Tl. Schnittlauchroellchen; gehackt
- 1 Tl. Kerbel; gehackt
Salz, Pfeffer- 40 g Butterschmalz
- 8 Scheib. Raeucherlachs
Ilka Spiess Himmel un'Erd Johann Lafer
Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig
herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer wuerzen. Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen und nacheinander duenne Pfannkuchen ausbacken
(ca. 24 cm Durchmesser). Je vier Scheiben Räucherlachs auf die
Pfannkuchen legen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 1
cm dicke Scheiben schneiden und als Einlage in die
Tomatenschaumsuppe servieren.
:Rezept siehe:
:Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-Räucherlachsroulade