Rezept: Osternestchen pikant

Menge: 1



Zutaten für Rezept Osternestchen pikant:



Aus Mehl, Hefe, Milch und der Butter einen Hefeteig herstellen. Die Zwiebeln

kleinschneiden und anschmoren. Anschliessend mit dem kleingewuerfelten

Schinken zum Teig geben. Den fertigen Teig ca. 1 1/2 cm dick ausrollen,

Streifen schneiden und leicht glatt ausrollen. Jeweils 2 Stränge lose

umeinanderschlingen und zum Kränzchen zusammenlegen. Etwas Pergamentpapier

zerknuellen, mit Alufolie umwickeln, dieses geformte Ei in die Mitte setzen

und erst nach dem Ausbacken entfernen.



Backzeit: 15 min bei 220 Grad



Quelle: "Dorothea`s Backgeheimnisse"

erfasst und gepostet von:

Chr. Wunderwald @2:249/5090.23









Stichworte: Backen, Hefe, Schinken, P1