Rezept: Orange-Mokka-Brezerl

Menge: 1



Zutaten für Rezept Orange-Mokka-Brezerl:



Das Marzipan, den Staubzucker, das feingehackte Orangeat und die

leicht angerösteten Mandeln häufen Sie auf ein Brett auf. Das

Kaffeepulver im Kirschwasser auflösen und in die vorgeformte Mulde

geben.



Kneten Sie das Ganze zu einem festen Teig ab.



Damit Sie gleichmässig grosse Brezerln bekommen, wiegen Sie die Masse

in 100 g-Teilen aus und rollen diese von Hand zu je 20 cm langen

Rollen. Diese teilen Sie dann mit Hilfe eines Lineals in 2 cm Stuecke

und rollen diese auf 8 cm aus.



Daraus formen Sie dann die Brezerln. Diese legen Sie auf ein mit

Staubzucker bestreutes Papier und lassen sie mindestens einen Tag

austrocknen.



Am nächsten Tag ueberziehen Sie die Brezerln mit Kuvertuere. Geben Sie

sie dann auf das Glaciergitter zum Abtropfen und dann auf ein

Backpapier. Bestreuen Sie die Brezerln mit Buntzucker.