Rezept: Obwaldner

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Obwaldner:



Alle Zutaten fuer den Teig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und

mit dem Handruehrgerät in kurzer Zeit einen Teig zusammenkneten,

zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen.

Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen und

eine Kuchenform (Y 26 cm) damit auslegen, einen Rand formen, den Teig

mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Den Käse reiben, den Teigboden damit bestreuen.

Fuer den Guß Milch, Sahne, Eigelb und Maizena gut verquirlen. Eiweiß

steifschlagen, unterheben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Eier-Sahne

ueber den Käse gießen. Im Backofen ca. 45 min. goldbraun backen.

Schaltung:

170-190°, 1. Schiebeleiste v. u.

160-180°, Umluftbackofen

Tip: Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.