Rezept: Nuss-Schoko-Wuerfel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Nuss-Schoko-Wuerfel:



Die Butter oder Margarine in einer Schuessel mit dem Zucker schaumig

ruehren. Nach und nach die Eier dazugeben. Zimt, gemahlene Nelken und

Zitronenschale unterruehren. Das Mehl in die Schuessel geben. Gruendlich

mit den Zutaten vermischen. Ein Backblech mit Butter oder Margarine

einfetten. Den Teig gleichmässig auf das Blech streichen. In

den auf 150 g vorgeheizten Ofen schieben und den Teig 35 bis 40 Minuten

backen. Inzwischen die Haselnussglasur im Wasserbad fluessig

werden lassen. Das Blech aus dem Ofen nehmen. Die Oberfläche des

Teigs sofort mit der fluessigen Haselnussglasur bestreichen. In Wuerfel

von drei Zentimetern Kantenlänge schneiden. Auf jeden Wuerfel eine

Walnusshälfte setzen. In Blechdosen aufbewahren.









Stichworte: ZER, Plätzchen, Weihnachten, Nuesse, Schoko,

Gebäck