Rezept: Nougat-Marzipan-Eier

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Nougat-Marzipan-Eier:



1. Von der Nougatmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Stuecke abstechen und

kleine Eier formen. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.

2. Marzipanrohmasse, Puderzucker, Likör und Pistazien verkneten. Eine Rolle

(ca. 3 cm /O) formen, in 30 Stuecke schneiden.

3. Scheiben etwas flach druecken, jeweils ein Nougatei hineingeben, Seiten

ueberklappen und ein Ei formen. Eine Stunde kalt stellen.

4. Puderzucker und Eiweiß verruehren, dritteln. Jeweils rosa, hellgelb und

-gruen einfärben, dabei eventuell etwas Wasser zufuegen, damit alles

spritzfähig ist. Nougat-Marzipan-Eier damit ueberziehen und bespritzen. Mit

Zuckerbluemchen und -streuseln verzieren. Fest werden lassen.