Rezept: Muesli-Florentiner

Menge: 100 Stück



Zutaten für Rezept Muesli-Florentiner:



Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

aufkochen. 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei

mehrmals umruehren. Kirschen fein hacken, mit Muesli, Sonnenblumen- und

Kuerbiskernen zur Honigmasse geben. Weitere 5 Min. unter Ruehren kochen,

Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen. Im vorgeheizten

Backofen backen.



Schaltung:

180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

160 - 180°, Umluftbackofen

15 - 18 Minuten



Auf dem Blech abkuehlen lassen.



Florentinerplatte auf ein Brett stuerzen, Papier abziehen und die

Platte in 3 x 3 cm große Quadrate schneiden. In gut verschließbaren

Dosen aufheben.



Ergibt ca. 100 Stueck