Rezept: Mokkakugeln

Menge: 60 Stück



Zutaten für Rezept Mokkakugeln:



Schokolade und Mandeln reiben. Eier und Zucker schaumig ruehren, der

Zucker muß aufgelöst sein. Schokolade, Mandeln, Zimt und Mehl

hinzufuegen und zu einem glatter Teig verknoten. Aus dem Teig drei

Rollen formen, eventuell kuehl stellen.

Aus jeder Teigrolle 20 Stuecke schneiden und diese zu Kugeln formen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und in den vorgeheizten

Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 C / 20 bis 25 Minuten. Mit dem

Papier vom Blech ziehen und ganz auskuehlen lassen.

Kuvertuere schmelzen und in eine kleine selbst hergestellte

Butterbrotpapiertuete mit kleiner Oeffnung fuellen. Streifen auf die

Kugeln spritzen und den Ueberzug fest werden lassen. Kugeln mit

Butterbrotpapier in eine Dose schichten und kuehl stellen.

Drei Wochen vor dem Verzehr zubereiten, dann sind die Kugeln weich.