Rezept: Mohn-Schmand-Torte

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Mohn-Schmand-Torte:



Milch, Griess und 125 g Zucker kochen, abkuehlen lassen.



Aus Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, Vollkornmehl und Backpulver einen Teig

bereiten, auf gefetteten, mit Paniermehl ausgestreuten Boden einer

Springform geben, mit der Gabel einstechen



Gemahlenen Mohn, Butter, 1 Schuss Oel, 1 B. Schmand und 1 P.

Vanillezucker mit dem Gries verruehren, auf den Boden geben.

40 min. bei 180 C backen.



5 min. vor Ende der Backzeit 3 El. Zucker, 1 B. Schmand, 2 Eigelb,

2 Vanillezucker verruehren. 2 Eischnee unterheben, auf die Torte geben,

12 min. weiter backen.