Rezept: Mexikanische Apfeltorte

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mexikanische Apfeltorte:



Fuer die Fuellung die geschälten, geviertelten Aepfel mit dem

Schnitzelwerk grob raspeln, mit dem Zitronensaft auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 unter Ruehren anduensten. Danach erkalten

lassen, mit Butter, Mandeln und Zucker vermischen.

Alle Zutaten fuer den Teig in eine Ruehrschuessel geben und mit dem

Handruehrgerät zu einem Ruehrteig zusammenruehren. Eine Springform

(26 cm) einfetten, mit Mehl bestäuben, 3/4 des Teiges hineingeben und

glattstreichen. Die Fuellung darauf verteilen. Vom restlichen Teig mit

einem Teelöffel kleine Häufchen auf die Fuellung setzen, backen.

Schaltung:

170 - 190°, 1. Schiebeleiste v. u.

160 - 180°, Umluftbackofen

ca. 60 Min.

55 g Eiweiß, 221 g Fett, 398 g Kohlenhydrate, 16485 kJ, 3935 kcal.