Rezept: Maulwurfkuchen

Menge: 1 Kuchen



Zutaten für Rezept Maulwurfkuchen:



Butter schaumig ruehren, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eigelb

unterruehren, zuletzt Nuesse, Schokolade und Backpulver zufuegen. Eiweiß

steifschlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform

fuellen

und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.



Den Kuchen auskuehlen lassen und die oberste Schicht (ca. 3/4 cm)

abschneiden

und zerkruemeln. Den Boden mit Kiwi- und Bananenscheiben belegen. Die

mit

Vanillezucker und Sahnesteif geschlagene Sahne huegelförmig ueber das

Obst

streichen. Die Kuchenkruemel mit Schokoraspeln mischen, ueber den Kuchen

streuen und leicht andruecken. Der fertige Kuchen hat die Form eines

Maulwurfhuegels.