Rezept: Marzipan-Petis-fours

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Marzipan-Petis-fours:



Eier trennen, Eigelb mit Wasser und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit

Stärkemehl und Backpulver vermischt daruebersieben. Steifgeschlagenes Eiweiss

darauf geben und lose unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes

Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten

backen. Teigplatte auf ein frisches Backpapier legen, altes Backpapier

abziehen. Ueber Nacht abkuehlen lassen. Der Teig lässt sich dann besser

schneiden. Teigplatte in 5 gleichgrosse Streifen schneiden. 4 davon mit

Aprikosen-Marmelade bestreichen, uebereinandersetzen und mit dem

nicht bestrichenen abdecken, etwas andruecken. Nun alles in ca. 2 cm grosse

Wuerfel schneiden. Marzipanrohmasse duenn ausrollen, in passende Rechtecke

schneiden und den Bisquit damit belegen bzw. umhuellen. Uebriggebliebenes

Marzipan mit den gehackten Pistazien verkneten und zum verzieren

weiterververwenden. Petis fours mit den uebrigen Zutaten verzieren und mit

Puderzucker oder Orangenzucker bestreuen.



Vorbereitungszeit ca. 25 Minuten



Zubereitung ca. 60 Minuten









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