Rezept: Marzipan-Nongat-Herzen

Menge: 45 Stück



Zutaten für Rezept Marzipan-Nongat-Herzen:



Marzipan, Fett, Puderzucker und Vanillemark mit dem Handruehrgerät gut

verruehren, danach Eiweiß zugeben und zum Schluß Mehl unterkneten. Teig

mindestens 30 Min. in den Kuehlschrank stellen. Danach in kleinen

Portionen sehr duenn ausrollen. Herzen ausstechen, auf einem

vorbereiteten Backblech goldgelb backen.



Schaltung:

180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

160 - 180°, Umluftbackofen

7 - 8 Minuten



Nougatmasse geschmeidig ruehren, jeweils 2 Plätzchen damit

zusammensetzen. Kuvertuere im Wasserbad auf 3 oder Automatik-Kochstelle

12 fluessig werden lassen

Oder Puderzucker mit Himbeersirup verruehren. Mit Hilfe einer Gabel

Streifen auf die Herzen laufen lassen.