Rezept: Marzipan - Zwerge

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Marzipan - Zwerge:



Rohmarzipan, Puderzucker und Rosenöl verkneten. 1/5 der Masse fuer die

Gesichter zuruecklassen. Unter den Rest Kakao kneten und etwa daumendick

ausrollen. Mit einem scharfen Messer 7 x 12 cm große Dreiecke herausschneiden

Die Reste fuer weitere Zwerge verarbeiten. Das helle Marzipan ca. 3 mm

dick ausrollen. Mit einem Bluetenformstecher (5 cm Y) die Gesichter

ausstechen. Mit etwas Eiweiß auf die Dreiecke kleben. Kuvertuere in heißem

Wasserbad auflösen. Muetzenspitze eintauchen und auf einem Kuchengitter

trocknen lassen. Die Augen ebenfalls aus Kuvertuere machen.

Fuer den Zuckerguß Eiweiß und Puderzucker glattruehren, in ein kleines

Tuetchen fuellen und einen langen Bart spritzen. Fuer Nase eine dunkle

Marzipankugel formen und mit Zuckerguß festkleben.