Rezept: Mango-Tarte

Menge: 1 Für eine Tarteform von 30 cm o:



Zutaten für Rezept Mango-Tarte:



Mehl, Ei, Milch, eine Prise Salz, Zucker und Butter oder Margarine

mit dem Handruehrgerät zu einem glatten Teig verkneten.



Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis ausrollen, der

etwas größer als der Durchmesser der Form ist. Teig auf die

Teigrolle wickeln und ueber der gefetteten Tarteform wieder

abwickeln. Leicht andruecken und den ueberstehenden Rand

abschneiden. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tarte

im Backofen backen.

Schaltung:

180 - 200 , 2. Schiebeleiste v. u.

160 - 180 , Umluftbackofen

30 - 35 Minuten



Mangos schälen und in duennen Spalten vom Stein schneiden. Kiwis

schälen und in Scheiben schneiden.

Konfituere auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 auflösen. Die

Hälfte auf den gebackenen Tarteboden streichen. Fruechte

kreisförmig darauflegen. Restliche Konfituere ueber die Fruechte

streichen. Tarte mindestens 1/2 Std. kalt stellen.



Sahne steif schlagen, vorsichtig Vanillinzucker und Campari

unterheben und zur Tarte servieren.