Rezept: Mandelbrot

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mandelbrot:



Mandeln fein mahlen. Eier mit Zucker, Piment, Zimt und Salz schaumig

schlagen. Mehl mit Backpulver mischen. Mit den Mandeln unter die Eimasse

ruehren, so daß ein fester Teig entsteht. 1/2 Stunde kaltstellen.

Backofen auf 180°C vorheizen. Teig vierteln und zu Rollen von je 25 cm

Länge formen. Mit genuegend Abstand auf ein Blech mit Backpapier setzen.

Rollen etwas flachdruecken. Auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten

goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkuehlen lassen und mit einem

Messer schräg in Dreiecke schneiden. Mandelbrote auskuehlen lassen. Puderzucker

mit Rum und 1 El. Wasser verruehren. Mandelbrote duenn damit bestreichen.