Rezept: Mandarinen-Joghurt-Torte

Menge: 1



Zutaten für Rezept Mandarinen-Joghurt-Torte:



Den Biskuitboden auf eine Platte legen, die Oberfläche und den Rand

mit der durch ein Sieb gestrichenen Aprikosenkonfituere bestreichen.

Einen Tortenring oder den Springformrand um den Boden legen.



Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann im Abtropfwasser

unter Ruehren bei kleiner Hitze auflösen. Unter den Joghurt ruehren.

Joghurt mit Zitronensaft und Mandarinenlikör abschmecken.



Die Joghurtmasse auf dem Boden verteilen und im Kuehlschrank fest

werden lassen. Das dauert einige Stunden.



Währenddessen die Mandarinenfilets abtropfen lassen. Die Torte mit den

Mandarinenstueckchen belegen. In der Mitte einen Kreis aussparen, dort

einen Teil der Pistazien hineinstreuen. Die restlichen Pistazien an

den Rand des Bodens druecken.