Rezept: Mallakoff-Torte

Menge: 99



Zutaten für Rezept Mallakoff-Torte:



Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form

geben. Die Sahne in ein Gefäss geben und nach und nach das

Sahnesteif unterruehren. Wenn die Sahne langsam steif wird, den

Zucker und den Rum dazugeben Einen Teil der Masse auf den

Tortenboden geben. Das Bisquit in kleine Stuecke (1 cm) brechen und

auf die Masse legen (bis diese ganz bedeckt ist). Den Rest der

Masse auf dem Bisquit verteilen (etwas zum "Verputzen" aufheben

!!!!) Die andere Hälfte des Tortenbodens oben darauf setzen.

Ein wenig der Creme-Masse auf den Tortenboden geben und verteilen;

anschliebend mit dem Rest den Rand bedecken. Den Rand

anschliessend mit Schokostreusel bedecken. Jetzt nach Laune

und Geschmack die Torte verzieren (am Besten mit Spritzbeutel).



Die Torte mindestens einen Tag ziehen lassen, damit sich der Rum

verteilen kann.



26.11.1993





Erfasser:





Stichworte: Kuchen, P99