Rezept: Malakofftorte
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Malakofftorte:
- 1 l suesse Sahne
- 100 g geriebene Mandeln
- 200 g Butter
- 2 Eier
- 125 g feiner Zucker
- 400 g Loeffelbiskuits
Rum zum Betraeufeln- 1 l suesse Sahne
- 1 El. Puderzucker
- 1 Vanillin-Zucker
Mandarinen
1/4 l Sahne mit Mandeln aufkochen und erkalten lassen. Butter schaumig
ruehren, Eier und Zucker dazugeben. Alles unter die Sahnemasse ruehren. Die
Form mit Pergament auslegen, lagenweise Löffelbiskuit mit Rum beträufeln.
oberste Lage Löffelbiskuit. Eine Nacht im Kuehlschrank stehen lassen.
Sahne ueberziehen, mit Sahnetupfen und Mandarinenspalten verzieren.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Torten