Rezept: Likoerpralinen

Menge: 12



Zutaten für Rezept Likoerpralinen:



Mit der geschmolzenen Schokolade gleichmässig 12 Papierpralinenhuelsen

ausstreichen. Umgekehrt auf eine Platte stellen und im Kuehlschrank

fest werden lassen. Das Papier vorsichtig abziehen.



Zubereitung Mousse:



Die weisse Schokolade schmelzen, vom Herd nehmen und die Dotter rasch

einruehren. In einem anderen Gefäss die Eiweiss steif schlagen. Die

Dottermischung auf drei Schuesseln verteilen und je einen der Liköre

dazugeben. Zu Creme de Menthe gibt man gruene Speisefarbe, zu

Cointreau gelbe. Jeweils ein Drittel des Eischnees unter die Mischung

ziehen.



Diese Mischungen auf die Schokoladenhuelsen verteilen und 2 Stunden in

den Kuehlschrank stellen. Innerhalb von 24 Stunden essen.



Die Schokolandenhuelsen kann man im voraus herstellen und kuehl lagern.