Rezept: Laemmer im Osternest

Menge: 2 Formen



Zutaten für Rezept Laemmer im Osternest:



Butter oder Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

Eier, Frischkäse und Zitronenaroma untermischen. Backpulver und Mehl

dazusieben, Milch angiessen und alles zu einem geschmeidigen Teig

verarbeiten.

Zwei Lammformen einfetten, mit Paniermehl oder gemahlenen Mandeln

ausstreuen, zusammensetzen und den Teig hineingeben (oder zwei mal die

Hälfte des Teiges verarbeiten, falls nur eine Form vorhanden ist). Im

vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2) ca. 45 Minuten backen.

Anschliessend kurz abkuehlen lassen, aus der Form nehmen, auf einem

Gitter vollständig auskuehlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Backzeit: ca. 45 Minuten