Rezept: Kunterbunter Baumschmuck



Zutaten für Rezept Kunterbunter Baumschmuck:



Mehl auf Arbeitsfläche sieben, Margarinestueckchen darauf verteilen. Ei,

Eigelb, Puderzucker, Salz dazugeben, rasch zum Teig kneten. Teig zu einer

Kugel formen, in Folie wickeln, ca. 1 Stunde kalt stellen.

Teig 1/2 cm dick ausrollen. Mit Plätzchenausstechern Figuren ausstechen. Ei

kleines Loch bohren, durch das man später ein Band ziehen kann. Plätzchen

auf Backpapier legen, bei 220 Grad 12 Minuten backen.

Zum Dekorieren Puderzucker mit Eiweiß und Zitronensaft mischen. Guß in

Portionen aufteilen, einfärben. Die Plätzchen mit buntem Guß ueberziehen,

mit

Zuckerschrift, Dekoperlen, Schokolinsen verzieren.