Rezept: Kuerbiskuchen mit Schokolade

Menge: 1



Zutaten für Rezept Kuerbiskuchen mit Schokolade:



Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche 2 mm duenn

auswallen. Ein rundes Wähenblech mit kaltem Wasser ausspuelen, die

Form mit dem Teig auslegen und den Teig mehrmals mit einer Gabel

einstechen. Kuehl stellen.



Die Milch in eine Kasserolle giessen und das ausgekratzte Mark der

Vanilleschote einruehren. Salz zufuegen, die Kuerbiswuerfel beifuegen

und bei milder Hitze weich duensten. Danach puerieren und durch ein

Sieb streichen.



Anschliessend Rahm, Eigelb, Eier und Zucker einarbeiten. Mit sehr

wenig Musakt wuerzen und, zuletzt, die fein zerschnittene Schokolade

unterheben.



Die Kuerbismasse in die mit Teig ausgelegte Form fuellen und die

Oberfläche glattstreichen. Im 180 GradC heissen Ofen etwa 45 Minuten

backen.



Am besten lauwarm servieren.