Rezept: Kokos-Orangen-Toertchen

Menge: 10



Zutaten für Rezept Kokos-Orangen-Toertchen:



Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 10 Papier-Backförmchen

auf ein Backblech setzen. Die Butter oder Margarine in eine

Schuessel geben und cremig ruehren. Die Kokosraspel und die

Orangenschale dazugeben und unterruehren. Das Eiweiss in einer

hohen Schuessel zu steifem Schnee schlagen, dabei das Salz

und nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee

auf die Kokosmasse setzen und locker unterheben. Die Masse

in die Papier-Backförmchen verteilen. Das Blech auf der

mittleren Schiene in den Ofen stellen und die Törtchen etwa

12 min. backen. Die Törtchen schmecken frisch am besten,

können aber mit einer Folie locker abgedeckt auch einen Tag

aufbewahrt werden.



Vorbereitungszeit ca. 15 min.

Pro Stueck ca. 190 kcal.