Rezept: Kokos-Napfkuchen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Kokos-Napfkuchen:



Die Eier sauber trennen. Die Butter schaumig ruehren. Den Zucker (1)

und Vanillinzucker hinzufuegen und die Eigelbe nach und nach

unterruehren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl abwechselnd mit der

Milch unter ständigem Ruehren dazugeben. Das Eiweiss mit etwas Zucker

(2) zu Eischnee schlagen und zusammen mit den Kokosraspeln unter den

Teig heben. Eine Kranzform ausfetten, den Teig einfuellen und im

vorgeheizten Backofen bei ca. 175 GradC ca. 60-70 Minuten abbacken. Nach

dem Backen den Kuchen stuerzen. Puderzucker sieben und mit Wasser,

Kakaopulver und fluessigem Kokosfett glattruehren. Den Kuchen damit

bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.