Rezept: Koernige Hoernchen mit zwei Dips

Menge: 12



Zutaten für Rezept Koernige Hoernchen mit zwei Dips:



Ein Drittel des Quarks, die Hälfte der Milch, Oel und Jodsalz

verruehren, anschliessend Mehl und Backpulver unterkneten. Den Teig auf

etwas Mehl einen halben Zentimeter dick ausrollen. Dreiecke

ausschneiden und die Dreiecke in die Sonnenblumenkerne druecken. Von

der Längsseite her aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten

Ofen (200 GradC) 20 Minuten backen.



Paprika putzen, waschen, halbieren, je eine Hälfte kleinwuerfeln.

Ebenso Zwiebeln schälen, hacken. Den restlichen Quark nochmals

halbieren. Unter die eine Hälfte Milch und Zwiebeln und Paprikawuerfel

ruehren, mit Jodsalz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Fuer

den zweiten Dip Kräuter waschen, fein schneiden und unter den Rest

Quark mischen. Mit Jodsalz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.

Abschliessend die Dips in die Paprikahälften fuellen und zu den

Hörnchen reichen.