Rezept: Kleine Windbeutel mit Grand Marnier

Menge: 50



Zutaten für Rezept Kleine Windbeutel mit Grand Marnier:



Den Brandteig abruehren und den Ofen auf 220 Grad vorheizen.



Das Backblech mit Butter einstreichen oder mit Backtrennpapier

belegen. Aus dem Spritzbeutel mit einer Tuelle von 1 cm Durchmesser

darauf Kugeln von 2,5 cm Durchmesser spritzen. In den vorgeheizten

Ofen schieben und bei 220 Grad 10 Minuten, dann bei 200 Grad noch

weitere 10 Minuten bei mit Hilfe eines Löffels einen Spalt offen

gehaltener Ofentuer fertig backen. Herausnehmen und abkuehlen lassen.



Während des Backens die Konditor-Creme zubereiten und mit Grand

Marnier aromatisieren.



Die Unterseite der Windbeutelchen mit der Messerspitze durchbohren,

mit einer Tuelle von 0,3 cm Durchmesser hineinstossen und die

Butter-Creme aus dem Spritzbeutel druecken.



Die Oberseite mit Puderzucker bestäuben. Vor dem Servieren im

Kuehlschrank kalt werden lassen.