Rezept: Kleckerkuchen



Zutaten für Rezept Kleckerkuchen:



Aus den Zutaten von Mehl bis Salz einen Hefeteig bereiten und auf das

gefettete Backblech legen. Milch, Butter und Grieß aufkochen und 5 Min.

quellen lassen, dann mit dem Mohn, dem Zucker, dem Ei, dem Rum und dem Zimt

verruehren.

Den Quark mit der Milch, dem Eigelb, dem Zucker und dem Vanillezucker

mischen. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben.

Die Marmelade mit dem Rum verruehren.

Das Mehl mit Zucker, dem Vanillezucker und der Butter mischen, zu Streuseln

zerreiben.

Kleckse von der Mohnmasse, dem Quark und der Marmelade auf dem Hefeteig

verteilen. Die Streusel daruebergeben.

15 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 200?C vorheizen. 30 Min. backen.

:Pro Person ca. : 160 kcal