Rezept: Kirschkuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kirschkuchen:



Butter schaumig ruehren, Zucker, Vanillinzucker und Salz unterruehren.

Eier hinzufuegen und ruehren bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl,

Speisestärke, Backpulver u. Mandel mischen und unterruehren. Dann die

abgetropften Kirschen unterheben. Teig in eine gut gefettete

Napfkuchenform fuellen. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene

bei 175 Grad ca. 100 min. backen. Kuchen aus der Form stuerzen, sofort mit

4 cl Kirschwasser beträufeln und flambieren. 1 cl Kirschwasser und

Puderzucker glattruehren und ueber den Kuchen giessen. Verzieren.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Kirschen, Kuchen