Rezept: Kirsch-Tarte mit Mandelcreme

Menge: 12 Stück



Zutaten für Rezept Kirsch-Tarte mit Mandelcreme:



1) Mehl, Fett, 60 g Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und 2 El Wasser

verkneten. 30 Minuten kuehlen.



2) Teig und Mehl rund (32 cm) ausrollen. In eine gefettete Tarte oder

Springform (28 cm) legen, mehrmals einstechen.



3) Boden im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C Gasherd Stufe 3) ca.

20 Minuten backen. Auskuehlen lassen.



4) Schokolade hacken. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.

Stärke und 6 El Saft glattruehren. Rest Saft, 2 El Zucker und

Zitronenschale aufkochen. Stärke einruehren, aufkochen. Zitrone

entfernen, Kirschen unterheben.



5) Puddingpulver, 4 El Zucker und 4 El Milch glattruehren. Rest Milch

aufkochen. Puddingpulver einruehren, aufkochen. Schokolade bis auf 1 El

unterruehren. Pudding auf dem Boden verteilen. Kompott als Kleckse

daraufgeben und erkalten lassen. Mit Rest Schokolade und Minze

verzieren.