Rezept: Karottenkuchen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Karottenkuchen:



Eier trennen, Eigelb u. Zucker u. Diabetikersuesse zu einer

schaumigen Masse schlagen. Nuesse o. Mandeln fein reiben.

Möhren raffeln (fein hobeln). Nuesse o. Mandeln, Möhren und das

Mehl zur Eimasse geben, jedoch Nicht vermengen. Das Eiweiss steif

schlagen, auf die Mischung geben und alle Zutaten kurz miteinander

vermischen (vorsichtig unterziehen). In eine mit Backpapier

ausgelegte Kastenform fuellen.



Auf mittlerer Hitze (ca 170?) im vorgeheizten Backofen 50-60 Min.

backen. Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln.



(Wann der Kuchen fertig ist, bestimmt die Holzprobe. Mit Zahnstocher

oder Schaschlikspiess in den Kuchen stechen. Wenn Holz ohne

Teiganhaftung herausgezogen werden kann, ist der Kuchen fertig)



04.01.1994





Erfasser:





Stichworte: Kuchen, Desserts, P1