Rezept: Kardamom-Kuesse

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kardamom-Kuesse:



Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und alles schnittfest

schlagen.



Mandelblättchen, Kardamom, Rosenwasser und Kartoffelmehl mit dem

Ruehrlöffel vorsichtig unterheben.



Im Abstand von 8 cm walnussgrosse Häufchen auf ein mit Backpapier

ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen, zweite Schiene von

unten, bei 200 Grad C (E-Herd, Gasherd Stufe 3, 175 Grad C Umluft) 20

Minuten backen.



Inzwischen fuer den Guss Puderzucker, Zitronensaft und Rum verruehren. Die

fertig gebackenen Makronen damit bestreichen, 1 kleinen Teelöffel

Hagebuttenmus darauf geben. Mit Walnusshälften garnieren.



Pro Stueck: 105 Kalorien = 441 Joule