Rezept: Kaffeesatz-Kuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaffeesatz-Kuchen:



Margarine, Eier und Zucker nacheinander in eine Schuessel geben, und alles

mit einander vermischen. Das Backpulver unter das Mehl mischen und das mit

einem Sieb in den Teig ruehren. Anschl. Löffelweise den Kaffeesatz (nicht

koffeeinfrei) hinzugeben (falls der Teig zu fest wird, etwas Milch dazu),

und immer umruehren. Zu guter letzt noch vorsichtig die Rosinen dazu und

das ganze in die gefettete Kastenform geben. Im Backofen bei 220 Grad

50 bis 60 min. backen. Nach dem abkuehlen den Kuchen aus der Kastenform

stuerzen und mit Zimt und Zucker bestreuen.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Kuchen, Kaffee