Rezept: Kaesetraube

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kaesetraube:



Wasser mit Salz und Butter ankochen, das Mehl auf einmal

hineinschuetten und so lange ruehren, bis sich der Teig vom Topfboden

löst, zu einem Kloß zusammenballt und ein weißer Belag am Topfboden

sichtbar wird. Topf von der Kochstelle nehmen, ein Ei sofort in die

heiße Masse ruehren, die beiden anderen Eier nach und nach dazu geben.

Jedes Ei muß gut verruehrt werden, ehe das nächste hineinkommt. Zum

Schluß Käse hinzufuegen. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln walnußgroße

Kugel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit

Wasser bespritzen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 225 °C / 1 0 bis 15 Minuten.

Nach dem Abkuehlen die Kugeln zu einer Traube zusammenlegen.