Rezept: Kaesekuchen mit Himbeeren I

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaesekuchen mit Himbeeren I:



Fuer eine Springform mit 26 cm Durchmesser = 16 Stuecke



Zubereitung des Teiges: Springform ausfetten, Mehl, Butter oder

Margarine, 100 g Zucker und 1 Ei mit einer Prise Salz zu einem Teig

verarbeiten. Die Hälfte des Teiges auf Backformgrösse ausrollen und

in die Form legen - den restlichen Teig ca. 4 cm breit ausrollen und

als Rand verwenden.



Belag: Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden

verteilen. Die restlichen Eier mit dem uebrigen Zucker schaumig

schlagen - Quark, Sahne und Puddingpulver unterruehren und auf die

Himbeeren geben.



Im Backofen auf der untersten Schiene bei 200GradC 40-45 Minuten backen

Ach ja, der Backofen sollte vorgeheizt sein.



Letztendlich den heissen Kuchen mit dem Aprikotierback bestreichen.