Rezept: Kaesekuchen mit Himbeeren

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaesekuchen mit Himbeeren:



Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten. Mehl, Butter, 100 g

Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei in eine Schuessel geben und zu einem Teig

verkneten.



Die Hälfte des Teiges auf der bemehlten Arbeitsfläche auf

Springformgrösse ausrollen und in die Form legen. Den restlichen Teig 4 cm

breit ausrollen und an den Rand setzen.



Nacheinander Kokosflocken und Himbeeren auf dem Boden verteilen.



Restliche Eier mit dem uebrigen Zucker schaumig schlagen. Quark,

Schlagsahne und Puddingpulver unterruehren. Die Quarkmasse in die Form

geben.



Im vorgeheizten Backofen und der untersten Einschubleiste bei 200 Grad

40-45 Minuten backen. Den heissen Kuchen mit Aprikotierback bestreichen.



Pro Stueck ca. 360 kcal



Fuer 16 Stuecke



Zubereitungszeit 1 Stunde