Rezept: Kaesekuchen-Zwerge (Kinderbaeckerei)

Menge: 10



Zutaten für Rezept Kaesekuchen-Zwerge (Kinderbaeckerei):



Schlage die Butter mit dem Zucker cremig. Gib das mit Backpulver

vermischte Mehl dazu und ruehre die Milch ein. Den Teig verteilst Du

auf zehn Papier-Backförmchen. Wasche und putze die Beeren. Tupfe sie

trocken und druecke je eine der Beeren in die Förmchen. Dann ruehrst Du

den Quark mit Zucker, dem Ei, dem Eigelb und der Stärke schön glatt

und verteilst die Fuellung ebenfalls auf die Förmchen. Im vorgeheizten

Backofen lässt Du sie bei 220 GradC zehn Minuten backen. Dann nochmals

bei 200 GradC 15 bis 20 Minuten fertig backen. Nach dem Abkuehlen

bestäubst Du das Gebäck mit Puderzucker und legst bei jedem Förmchen

je eine halbe Beere obenauf. Und fertig sins sie, Deine

Käsekuchen-Zwerge.