Rezept: Kaesekuchen V

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kaesekuchen V:



Den Teig machen, Boden und Rand einer Springform (28 cm) auslegen und

mit einer Gabel öfters einstechen. Vorbacken 10 min. bei 200 GradC.



Fuer die Fuellung von Milch, Zucker und Puddingpulver einen

Vanillepudding kochen, von der Kochstelle nehmen und den

glattgeruehrten Quark einruehren. Noch einmal kurz aufkochen lassen. In

eine Schuessel geben, (Rosinen) und den steifen Eischnee unterheben.

Die Quarkmasse auf den gebackenen Tortenboden glätten und mit Eigelb

bestreichen. Im vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene backen, 90 min.

bei 150 GradC (Ober-/Unterhitze). Wenn er zu stark aufgeht, am Rand

mit einem Messer einschneiden. Den Kuchen in der Form auskuehlen

lassen.



Viel Spass beim backen und guten Appetit.